О тебе

Юлия Рубан
Ну как не думать, как не ждать,
Не вспоминать ежесекундно,
О том, что жизнь перевернули,
Твои глаза, лицо и ...губы.

Характер очень непростой,
И часто ты "в себя" уходишь,
И образумить меня хочешь,
Чтобы нашла в душе покой.

Природу любишь неизменно,
И любишь воздухом дышать,
Бродить по парку, по аллеям,
От суматохи отдыхать.

Во вкусах - прост и ненавязчив,
В быту - чистюля настоящий,
В душе - романтик и поэт,
Мой самый главный человек!

02.06.08