Мечты, действительность и ссоры

Арина Принцесса
Как хорошо гулять одной,
Никто не топает с тобой.
Не уследить мне за мечтой,
Такой красивой и простой.
Люблю я сильно, не всегда;
Бегу к тебе я иногда,
Ты тоже прибежишь ко мне
И посидим мы при Луне.
Бегу я по песку морскому
И все мечтаю о тебе.
Не дам тебя людскому миру,
А заберу тебя к себе.
Пойдешь ты рядом
И я с тобою мелким шагом.
Войдем в мечту мою,
И завершим мы ссору ту...
А ссоры не было совсем,
Она не сделана никем.
Ее мы растворим в мечте
И не видать ее нигде.
Раствором сбитая она
Ушла, ее не вижу я.
тебе не видеть никогда,
Да и зачем она тогда?