Юле

Бахтияров Александр
Да, кто ты вообще такая?
Откуда явилась ко мне?
С кем ты гуляла?
Кого обнимала?
В чьем ты горела огне?

Где ты ошиблась серьезно?
Как ты сломалась? Ответь...
Губ своих розы,
хрустальные слезы,
В чью ты роняла постель? 

Как ты жила? Чем дышала?
Любила ль, хоть раз, или нет?
Кем ты играла?
Кем ты страдала?
Как ты прощалась навек?

Да кто ты вообще такая?
Откуда явилась ко мне?
Не представляю,
не понимаю
Зачем я открыл тебе дверь...