Так обидно люди не летают Триолет

Наталия Аристова
 

Так обидно: люди не летают,
Птицы путешествуют по кругу…
И вздохнёшь, о странствиях мечтая, -
Так обидно: люди не летают,
Пострадает заповедь шестая…
Как бы научиться друг у друга?
Так обидно: люди не летают,
Птицы путешествуют по кругу…