Умница

Евгений Борзов
Надя, Наденька, Надежда!
Я такой же, как и прежде.
Есть за что меня пилить.
Но не спился, не сторчался,
И с мечтой не обломался,
Значит продолжаем жить.

       Умница! Ты, моя умница!
       Не знаю, как тебя благодарить.
       За то, что ты по жизни моей спутница.
       За то, что многое смогла простить!

В дни лихие и скупые,
В будни тяжкие и злые
Ты одна была со мной.
Никогда не предавала
И меня всегда спасала
От ошибки роковой.

       Умница! Ты, моя умница!
       Не знаю, как тебя благодарить.
       За то, что ты по жизни моей спутница.
       За то, что многое смогла простить!

Надя, Наденька, родная!
Что нас ждет с тобой, не знаю.
Знаю только лишь одно
Без тебя, запомни это
Жизнь – фальшивая монета!
Ценной быть ей не дано.

       Умница! Ты, моя умница!
       Не знаю, как тебя благодарить.
       За то, что ты по жизни моей спутница.
       За то, что многое смогла простить!