Принц песчаных замков

Вадим Захаров
"Привет, я принц песчаных замков"
Я пуст...лежу под мокрым небом
Я повелитель всех останков
Я укрываюсь серым снегом
Я забегаю в "пустые" двери
Ищу цветы из красной книги
В своей войне не знаю меры
И априори многоликий
В обратной тяге увы успешен
Предрасположен к созиданью
Мой центр счастья был повешен
Желаю зла живым созданьям
Замкни меня небесной вспышкой
Оставь на холоде в глубокой пропасти
Толпа пусть бьет под крик оратора
Прорежут плоть стальные лопасти
Залей глаза горячей патокой
"Друзья" напьются на поминках
А ты сияй весенней радугой
Играя в утренних росинках


Прилив разрушил мой белый замок
Не сохраняет песок останков
Лишь тихим эхом ветер скажет:
"Привет, я принц песчаных замков"