Надоело...

Милена Арвэй
Забудь! Нет, лучше вырви его и сердца!
Будет больно, но это пройдет...
Он не хочет, что бы вы были вместе,
Ему лучше, когда он одинок...

Он не любит часами смотреть как солнце садится,
Он не любит тебя, он не будет твоим!
Он лишь миг, таких будет, быть может, и триста...
Он лишь миг, длиною, пусть, в жизнь...