Хочу на дачу к Анатолию Агурицеву

Анна Батиашвили
А я хочу оливы,
такие вот как сливы,
А я хочу деревья,
которым столько лет...
И я хочу влюбляться,
да и в земле копаться,
на воздухе, на даче,
с заката по рассвет...
С такими вот Толями,
с чудесными делами,
возиться рядом просто,
сплошное волшебство,
петунью я сажаю
и глазоньки Анютки,
в тиши детей рожаю,
нас будет большинство!
А дым от паровоза
глаза мне застилает
и запахи навоза
дороже всех духов...
Я с Толенькой деревья
любимые кохаю,
оливы в подмосковье
покруче всех лохов!