202

Неверат
Ты дорогая всё прочти,
Ведь ето крик моей души.
Желанье, молодость учти
Они тогда лишь хороши,
когда покой мне обрести,
самогипноз - узда души.
Усталый дух перевести,
Мне же все о себе скажи.
Ты можеш в омут завести,
От этой темы не уйти!
ведь я люблю тебя пойми,
я без тебя, как без меча.
мое решение прийми,
любовь - прекраснее меча...