Топим вдвоём печали мы в море

Людмила Герасенова
Друзья за добро отплатили мне злом,
Забыли что, вместе шагали в былом,
На сердце печаль, но солнышко мая
Снова смеётся, боль выдворяя...

Зеленеют поля - светлеют глаза,
Радость и счастье- росточком в стихах.
Ты рядом со мною ,и взгляд твой ясен.
Ты тонок ,строен, милый мой ясень.

Всевышнему я воздаю хвалу-
Любовью наполнил он душу мою.
Топим вдвоём печали мы в волнах,
Глянь, уплывают они с пароходом.

В синей волне затерялись далёко-
Море без края ...не видит уж око.
И майский и райский воздух так ясен,
И ты со мною рядом ,милый мой ясень.