Мысли под звук дождя

Ольга Алешина
По стеклу стекает капля,
По лицу бежит слеза.
И от слез промокло платье
Небо плачет, плачу я.

Черный шелк от соли мокрый
Арлекино на лце,
А на кафель струйкой тонкой
Кровь стекает по руке

Не сумела... Силы нету...
Рядом лезвие лежит.
И немного болят вены.
По лицу слеза бежит.

Надоело жить покорно.
Я хочу быть бунтарем.
Если не умру сегодня,
Постараюсь завтра днем...