Мы вместе...

Анастасия Галахова
Ответь как проще.
Скажи как легче.
Мне нужно больше.
Мне нужно крепче.
Мне нужно ближе
На пол-касанья.
Ты хочешь выше,
Где нет дыханья.
А нам бы ярче,
А нам бы взглядом,
Туда, где жарче,
Туда, где рядом.
К тебе навстречу.
Ко мне душою.
На все отвечу.
Любовь не скрою.
Полшага чувством
И станем целым.
Любви искусством.
Решить быть смелым.
И верить в чудо.
И в счастье верить.
И знать, что буду.
Судьбе доверить.
Скажи, как проще?
Ответь, КАК легче?
Мы вместе больше.
Мы вместе ...