О нем

Ольга Алешина
Он шел к мечте спокойным шагом.
Он верил, что любовь придет.
Он просто быть хотел с ней рядом.
Он знал, что счастье с ней найдет.
Он жил, любил и просто верил.
Он не стремился приручить.
Он ей свою судьбу доверил.
Он сердце ей свое вручил.
Он ждал. Безропотно. С надеждой.
Он душу слезно открывал.
Он знал, что поцелуем нежным
Пробудет в ней любовь и страсть.