Ля-минором

Ангела
Утоли мою жажду-любовью и кофе,
Забери в Идеальный Мир.
Или нет.Оставайся в моем-так лучше,
Не люблю импозантных Игр.

Помечтаем о прошлом пока не забрежжит...
На лице твоем оттиск луны.
Или нет.Заведем разговор-о Боге,
О спасительной силе любви...

Ты рождаешь слишком много контрастов
Вот кофе-вот молоко.
И хоть я - твой единственный лучик света,
Разучиться Играть не легко...

Ля-минором по натянутым нервам
Улыбаюсь грустным глазам.
Знаю, этот Мир тебя не отпустит,
А я просто не выживу там...