Сказочные сны

Бахтияров Александр
Оставь мне эти сказочные сны.
Я больше ни о чем просить не буду.
Любуйся им,
   и наслаждайся с ним,
Лаская языком чужие губы.

Смотри в его блестящие глаза.
Целуйся так, как-будто вы одни.
Купайся в его ласковых руках,
Исчезни в бесконечность,
                в никуда...
Оставь лишь эти сказочные сны.