Ты делал со мной все

Рия Аллер
Ты делал со мной все, что тебе удобно.
Я молчала, когда хотелось орать во все горло…
Я смеялась, когда в горле стоял комок…
Я плакала, когда должна была летать от счастья…
Я бродила по подворотням и искала тебя, когда ты сидел напротив и говорил, что любишь…
А я, дура, избегала твоего взгляда и искала его в пьяных глазах прохожих. Он тонул, переливался радугой и дрожал при соприкосновении с солнцем.
Я стала послушной. Бежала по команде «фас», спотыкаясь на каблуках по брусчатке, чтобы только заставить тебя говорить другие команды.
Я терялась в закате. Ты исчезал за горизонтом, горел красным и фиолетовым, а потом гас. И в синей темноте я кусала локти от несоответствия.
Я стала беспомощной. Могла общаться с другими только при помощи твоих смсок, а без них становилась глухонемой.
Я тонула в тебе, как в зыбучем песке, а ты смотрел, ухмыляясь глазами пигмалиона.
Такая ли галатея нужна была тебе, милый? Ласковая, сука… грациозно лапу дает… на задних лапках скачет… прямо над пропастью… неразговорчивая… такая ли…
Забери ее… себе всю… забери… скулит без тебя.