Увидимся

Гришаня Иванов
Машины сольются в полосу
Останется только уснуть.
Бросишь усталым голосом:
Увидимся... Когда-нибудь...

Когда-нибудь всё закончится
И новый откроется путь.
Плакать нельзя, а хочется
Увидимся... когда-нибудь...

Серыми-серыми каплями
В дожде разливается грусть
Стали мы слишком разными...
Увидимся... Когда-нибудь...

Закончились оправдания.
Крылья расправим -- и в путь
Кинь пару звезд на прощание...
Увидимся... когда-нибудь...