с тобой и только с тобой

Владимир Сычев
Черные пряди волос, уронить на плече.
Кожей твоею дышать, а не серой заводов.
Чувствуешь сердце?....потрогай щеку…горячо?
В дебрях сердец, где пока не видать мореходов.

Путанный след утопает в прозрачной расе.
Я удаляюсь за грань твоего одеяла.
Можно запутаться даже в прямой полосе
Главное что бы ты не одна засыпала