***

Ольга Незаменимая
Живу я и не вижу смысла
Но хочется, конечно, жить еще
Ловлю себя я вновь на мысли
Любви хочу, потерян счёт
Всем безответным чувствам, что дарила
Я разным людям - почему?
Я много раз себя корила
Ведь я страдаю по нему....
Опять влюбилась? Я не знаю.
Я сомневаюсь вновь и вновь
Но если рядом - понимаю
Что может это не любовь
Но больше чем симпатия - страдаю
И там, в душе, я умираю
Ломаюсь просто на куски
Пусть для других я улыбаюсь,
Но если б знали, что внутри...
Я знаю, в жизни смысл есть
Он есть - тому любовь название.
Семнадцать лет уже мне есть
А где любовь моя - не знаю...
Схожу с ума я слишком часто
Мне плохо - кто поможет мне?
Я чувствую себя несчастной
Я знаю - я в большой дыре.


17.03.05