Я рисую радугу

Анна Островская
На небе радуги врата открылись,
Деревья и цветы дождем умылись,
И на ладони крупных капель россыпь...
И новых чувств палитра ждет и просит,

Чтоб кисть твоя опять умылась в краске
И принялась бы смело, без опаски
Плясать мазурку на моем холсте...
Я радугу рисую на листе...