Осталась звезда незамечена

Владимир Коновалюк
Осталась звезда незамечена
Никто взор не обращал
Со мной не была повенчена
Неужели напрасно ждал!

Со мной не была повенчена
Или не было нужды
Ты была тогда застенчива
Были мы дружны!

Не венчались в церкви
Не клялись на крови,
Звёзды как-то померкли
В тупик меня завели.

Ночь, ночь тёмная!
И звёзды померкли
Ты уже не такая скромная
Мы не будем венчаться в церкви!