Секс По Телефону

Иллариона
Звонок: «Малыш, тебя хочу…»
И к черту катятся все планы.
Забыты нега, сон, усталость.
Стрелой пронзающей лечу.

«Рука под юбкой… Грудь… Обнял…»
И сердце страстью захлебнулось.
И на устах: «Какая глупость…»
И в голове: «Какой нахал…»

На телефонах в эту ночь
Сидят два взрослых человека.
И шепот жаркий глушит небо
Под душной ширмой одеял.

Никто не смеет помешать
Игры опасной продолженью.
И вновь нахлынет наслажденье.
Раздастся в трубке: «Я так ждал…»

24.05.2008 г.