так не бывает

Владимир Сычев
Повесится на краюшке луны,
Одной слезою напоить кусок планеты,
Увидеть в зеркале себя, но крикнуть МЫ!!!
Пройти огонь не опалив манжеты.
Но мыслить здраво, хоть мы и пьяны.
И перестать любить людей за сигареты.
При встрече сразу перейти на ты.
Забыть на миг…хотя бы ….про монеты