Линия баса на свидании на Чистых Прудах Салон РЭТ

Андрей Клим
Салон РЭТ.
Линия баса
на свидании на Чистых Прудах

*
Линия – баса
Клин журавлей над Москвой -
Редко увидишь…
Вечер меня пусть не ждет –
Сердцем на «Чистых Прудах»..
*

Бас – остинанто
Сердцем так бухает в грудь –
Вот-вот взорвется.
«Аннушка» рельсой стучит –
Кленам тревожный набат…
*

Бас - форте-форте
В омуте рыжей листвы
Я по колено,
Сотик тобою звенит,
Но, не отвечу – инфаркт
*

Бас шепчет – пиано…
В звездном разливе плывет
Лодка-скамейка,
Лучше - вдвоем, вот и ты, -
Вечер в ресницах дрожит…

*
Клен - вместо баса
Листьев глиссандо ронял
К нам на колени,
В сердце моем мадригал,
Ты в нем - пушистый аккорд.
*

Андрей Клим.
02.06.2008г.
02-00 час.