Свобода

Г Хлорка
Рецензия на "Выживу..." (Дафна Голд)

Я ценил свою свободу
И не впускал Любовь ни разу
А она лакала воду,
Как щенок из унитаза
А она хвостом виляла
И ночью тявкала, заслышав,
Как под ватным одеялом
Сердце мне сгрызают мыши