Ой, что-то женщины не любят нас, ребята

Иван Пискун
Ой, что-то женщины не любят нас ребята
Я знаю видео тут с теле виновато
Там то Шварцнегер, то Жан-Клод, то Микки Рурк
И вот уже блестят глаза у наших дур.

А мы чуть с лысинкой, с животиком и пьём
Нажравшись, песни наши русские поём
Бывает пляшем, если сердце не болит
По сексу, правда, каждый третий инвалид.

Так вы ж нас кормите не пищей, а дерьмом
Плюс радиация с отравою кругом,
Да стессы разные в работе и быту
С чего и вскакиваем ночью мы в поту.

У них же мускулы, причёсочки, и стать
Так там же, бабоньки, и девки им под стать
Все грациозны, как афинские гетеры,
А вы обрюзгшие и злые, как понтеры.

В боях за мясо и дешёвую колбаску
Давно о женщине угробили вы сказку.
Вот так-то, милые, одни у нас дороги
И не спешите с Микки нам наставить рОги.

       1996.