Ты другой и я другая

Мария Марьянина
Ты другой и я другая,
словно первый день знакомы,
словно нет воспоминаний
от пережитого года,
дня,мгновенья,часа
 не могли дождаться чтобы,
оказаться в тех объятьях
самых нежных
снова снова...

Ты другой и я другая...
Как месяца высокосного года,
мы с тобой в чем то очень разные
как раз в этом мы очень похожи.
Как июнь утопающий в теплом дожде,
в чем-то схож на июльские нежные ночи,
или март непрогретый на ранней заре,
как апрель разрывающий облако в клочья.

Я скажу тебе снова"плохие дела",
ты ответишь "справимся с этим",
ты заметишь как в дом постучится весна,
я подмечу "усилился ветер".
 И ненужно искать миллионы причин,
чтоб найти десять тысяч различий
ты один из того миллиона мужчин,
я одна из тысячи женщин.