Отхулигинилась, весна...

Иван Пискун
Отжеманилась Весна, отзеленилась,
Уступив настойчивости лета
Как оно над бедною глумилось
31-го с утра и до рассвета!

Насладившись свежестью, отстало
По делам по летним улетело
Нет, она не выпустила жало
Поняла вдруг с грустью -"залетела"

А весною вновь Весна родится
Девять месяцев - успеем ли заметить?!
Лето беззащитной насладится...
С кем его бы, блудное, мне встретить?