Про любовь

Светлана Крылова
Когда встретились – вспышка во сто комет,
А потом – словно сон, забвенье…
Восемь теплых зим и цветистых лет
Пролетели в одно мгновенье.

И когда провожала его за бедой…
Самолет превратился в точку…
Я боялась, что лайнер столкнется с звездой.
Вот такая была заморочка.

А когда он простился со мной невзначай,
Навсегда – отказалась верить.
Я привыкла долго о нем мечтать,
Сочиняя шаги за дверью.