Мысли режут больно

Аннушка Каренинская
Мысли режут больно, прячась по углам.
Дождь все льет безбожно, разбавляя горечь.
И частички света бьются по ночам,
Добавляя в душу лишь просвета мелочь…

В хрупких силуэтах ноет где-то мгла…
Перепачкан сумрак нотами заката.
Боже, неужели, я твоей была???!
Тело прикрываю тканью от халата…

Запах твой на коже и в копне волос…
Выветрить его бы, перестал, чтоб сниться.
Но хочу ли это? Мой больной вопрос…
Может просто выпить, чтоб совсем забыться.

Нет. Листаю мысли, рассыпая соль
На остатки ссадин без живого места.
И тобой лишь только заглушаю боль.
И вдыхаю силы сонного рассвета…
 
Стрелки нервной дрожью время гонят вспять.
Вкусом ощущений расплавляю тело…
Боже, ведь, с тобой лишь я могла летать!!!
Сладкий мой, твоей лишь быть всегда хотела!!!