Тоска поэта

Анна Хард
Тоска,печаль поэта - это не беда.
Канал открылся как развития метка.
Не горевать - работать надо до поздна,
Чтоб осветить тот мир,который нам клетка.

Из мира горнего следят за возмужанием,
И помогают, коль высока цель.
А коль растрачивают дар стенанием,
Грядет расплата ,не веришь, так проверь!

И разгоню я тучи темной ночи.
И напою я светом целый мир.
И разбужу я спящие очи.
И будет в Горнем Граде скоро пир!