Шутки, смех - это не актуально

Ольга Кэрер
Шутки, смех - это не актуально
Злость дня утоляется готикой снов
Вынув душу из прошлого века
Живу как и все - безмыслеслов

Ерунда, бред, бессилие , немочь
Очевидная грязь, глупость чистая
Льёт судьба в большие лужи слёзы
Но душа, терпя, всё выстоит

Ненавижу как враньё изысканно -
Кружевом, лапшой, мутью
Скручивает пространство и в сердце
Делает один укол ртутью