люблю

Ли Светлана
«Люблю!»-
Хочу тебе сказать.
Не знаю,
Как чувства передать.
Терплю
Печаль и разлуку.
Кто знает,
За что мне эта мука?
Как быть?
Так сильно сердце бьется.
А чувство?
Ведь оно на волю рвется.
Забыть?
Нет! я не забуду…
О, чудо!
Тебя любить я вечно буду!
       /22.03.05/