Признанье

Ли Светлана
Знаешь ли ты, что чувствую я?
Что все мои действия были любя?
И что не простая цена
Была отдана за тебя?
В тебе я увидела друга,
Хотя сама не хотела быть просто подругой.
Ты становился мне ближе, дороже…
Но и чувства усилились тоже.
Иначе я не могла поступить,
Ведь сердце мое хотело любить,
Быть рядом с тобою всегда,
Будь то счастье или беда.
Теперь я не знаю, как быть.
Тебя не могу я забыть.
Ну, что ты делаешь со мною?
Когда оставишь ты меня в покое?
Не в силах больше я скрывать,
Хочу обо всем тебе рассказать
Так не может больше продолжаться,
Ну, хоть что-то должно же решаться?
Может потом я и буду жалеть,
Зато сердце мое будет меньше болеть.
Тебе, наверно, не понять,
Как трудно кого-то ждать,
Надеяться и в чудо верить,
Что начинаешь уже бредить –
Никого не замечать,
Лишь одного тебя искать.
       /22.03.05/