Es sera serate

Дмитрий Бондарь
Я построил себе плот,чтобы уплыть за мечтой.Но тот разбился о берег надежд.Но я не расстроился.
Es sera serate.Что будет,то будет.
Я построил себе лодку,чтобы уплыть от печали,но она разбилась о берег мечты.Что ж.Так бывает.
Es sera serate.Что будет,то будет...пускай судьба рассудит.