Колышет вуаль занавесок...

Татьяна Белобородова
Колышет вуаль занавесок
Шелест берез за окном.
Шепот твой нежен и дерзок,
Лаской наполнен весь дом.

Светло-небесные стены,
Звезды над головой,
Бьется на белой постели
Страсти волшебной прибой.

Время не шло, а летело,
Твой роковой силуэт
Следом на белой постели
Или в душе моей след?