И трава не трава, всё пустое...

Елена Милютина
И трава не трава, всё пустое
Всё потеряло свой былой смысл
И не важно, что первое, а что второе
Я опять потеряю свою мысль…

И слова не слова, всё пустое
Пробежать бы босиком по снегу
Не бояться и не спрашивать, что такое
Просто поддаться этому бегу…

И любовь не любовь, всё пустое
Я холодная снежная буря
Ну, а мать любить, то святое…
Стихи для неё рисуя!

И боль не боль, всё пустое
Всего лишь боязнь одиночества
Всего лишь боязнь души застоя
Слышимо в каждом звуке отчества…

И трава не трава, всё пустое
Накуриться, чтоб не было мозга
Мне не важно, что второе
Всё равно это чистая розга!

М.Е.А.