Мне начинает казаться, что все люди сыты...

Елена Милютина
Мне начинает казаться, что все люди сыты
Что каждому надо чаю и сахар смешать по вкусу
Что вместо тарелок ставят корыто
И все точат когти уже не об брусья…

Мне начинает казаться, что все забыли о детстве
Что все стали немы к чужим бедам
И теперь единственное средство
Насытиться пресным обедом

Мне начинает казаться, что все люди сыты!
Что каждому надо чаю и сахар по вкусу
И теперь надо найти большое корыто
И достать новые брусья!

М.Е.А.