Я взяла бы стакан водки...

Елена Милютина
Я взяла бы стакан водки
Положила бы сало рядом
Накидала б, таблетки горьки
И пошла бы гулять адом

Напилась, наглоталась бы слёз
Я рыдаю, я слаба, я дурна…
Я съела громаду своих тухлых грёз
Я опять вселенски одинока, одна!

Я взяла бы стакан водки
Прощай жизнь жестянка
Мне твои поцелуи горьки
Я от жизни слепая беглянка!

Декабрь 2007 М.Е.А.