Через чуточку времени, силы...

Елена Милютина
Через чуточку времени, силы
Вновь войдут в меня без преград
И ты, конечно, мой милый
Этому будешь не рад!

И опять сильна, независима
И опять напишу стихи
Больше не буду мыслить числами
Они так больше не играют - тихи!

И опять я разрисую закаты
И опять – эта борьба, этот бред…
Я надену свои старые латы
Что когда-то давали мне вред!


Через чуточку времени, силы
Вновь обнимут меня, я вернусь!
Для тебя я , наверно, мой милый
Навсегда в волчицу обернусь!

М.Е.А.