Я попрошу тебя у Бога!

Елена Милютина
Я попрошу тебя у Бога!
А ты приди и покори
И вся свита из кольев дорога
А ты иди и не смотри

Я попрошу тебя у неба
Святой себя не назову
Я попрошу кусочек хлеба
Тебя им сыто накормлю

Я попрошу тебя у Судьбы
И ты ворвешься в мой быт
Я попрошу и только ты
Будешь моими мечтами омыт!

Я попрошу тебя у Бога!
Он щедр, ласков и велик!
Я жду сегодня у порога-
Чтоб ты внезапно вдруг возник!!!

М.Е.А.