Агония

Алистер Фауст Де Калиго
Агенты агитаторов права и суда
Вердикт амбулаторий лишь ерунда,
Что суждено тебе витать по небесам
Визит на небо определишь не сам.
Тебе поможет адский всадник
И его помощник – бездны ратник,
Поведёт тебя он на вершины пирамид;
Движенье вечности и есть рапид.
На перепутье пламени, где поворот
Увидишь огненной зари восход,
Услышишь крики бедствия мотивы
Они как смерть души тоскливы…
22.02.07.