Заржавевшей плоти кусок...

Елена Милютина
Заржавевшей плоти кусок
Я чешу его, больно… жжёт…
Это жизни моей шматок
Отвалился и назад не идёт.

Заржавевшей плоти кусок
Не порежься! Держи!
В ней есть жизни глоток
И немножко старой лжи…

Заржавевшей плоти кусок
Я его глотаю жадно!
Он застрял, и пролезть не смог
Может слезою запить? А ладно….


М.Е.А.