Грёзы!

Зожефина
С чего начать не знаю я.
Но изменилась жизнь моя.
Законы кармы, воля Бога,
Но улеглась моя тревога.

И улеглись мои волненья,
Обиды, страхи, огорченья.
И лики снов моих чисты.
Мне это дал, любимый, ты.

Ты подарил мне ласку счастья,
И разогнал мои ненастья,
Меня заботой окружил,
И дал поток громадных сил.

В твоих глазах я вижу звёзды,
А на губах ночные грезы.
Мне хорошо, легко с тобой,
И я шепчу тебе «родной».

К тебе прижмусь и улыбнусь.
И пусть завидуют все, пусть.
И пусть узнает целый свет-
Мужчины в мире лучше нет.

Любовь твою я сберегу
Ведь знаю - лучше не найду.
Глаза твои как бездна страсти
И в их лучах я нежусь в счастье.

Любить тебя хочу всегда,
Не разлучат нас пусть года.
Не разлучат нас пусть враги.
Господь, прошу я, помоги!

Ты знаешь, Господи,- люблю.
А об одном лишь я молю,
Пусть будет он со мной всегда,
Несет любовь через года.

Я постараюсь сохранить
К нему ведущую тропу,
И в крепкую веревку свить
Свою судьбу, его судьбу.