Чудо!

Татьяна Алипенко
Когда он родился
Весь мир ободрился
Наполнил он радостью
Наши сердца!

Ходить научился,
Шалить наловчился
Походит он малостью
На сорванца!

Учиться собрался,
И сам причесался
Букварь взял подмышку
Его не унять
Наш славный парнишка
Бежит, не догнать!!!