письма

Серебрякова Ольга
А ты знаешь ...
в небе сегодня облака,
а я пишу тебе письма,
делаю из них самолетики и ........

ты никогда их не прочтешь

потому что не смотришь в небо,
а только в лужи под ногами,
ищешь в них ее отражение,
пишешь ей письма
дождем по серому асфальту

но она никогда их не прочтет

потому что в дождь
она кутается в плед ... рядом со мной,
целует мои пальцы,
пишет мне письма
черным кофе на простыне,

который я не люблю