Придёт однажды...

Марина Зариня
Придёт однажды,
И останеться на веки...
Уставший шаг,
На легкость сменишь,
Не заметив...
Любовь...
Любовь...
Любовь...
Её ты встретишь...
И запоёт душа ,
Став вольной птицей.
И всё отдашь,
Чтоб только он
Приветил,
И просто обнЯл...
Что бы
Насладиться...


/М.Зариня/