А мне вот нравится

Агния Васмарг
Маноло - как мягко, хорошо звучит..
а мне понравилось такое - Федерико..

Ведь сладкое - бывает и горчит,
А вот без остроты - все пресно, тихо..
Так хочется пожара, мятежа,
Феерии и сорванных покровов..
Конечно здорово, что ночь нежна,
Но что-то не хватает ей без стонов..