телефонный звонок

Милана Панькова
Я кручу телефонный диск
Трубку стискиваю в руке
И гудков комаринный писк
Повисает на проводке
Он к тебе полетел уже
И на трубку легла рука
Где-то там на 6 этаже
Где не ждут моего звонка
Что сказать мне тебе сейчас
Чем нарушить молчания тишь
-Здравствуй...
-Здравствуй
Не ждал тебя
Очень рад что ты мне звонишь
Пара фраз и весь разговор
-До свиданья
-Пока пока
Ну зачем позвонила я
Там не ждут моего звонка