Я б купался до утра

Ольга Молоканова
Ветер парус
Раздувает.
Сверху дождик
Поливает.
По воде плывет
Корабль.
Он ныряет
Прям до дна…
В ванне вся
Стекла вода.
Лейку мама
Забрала.
Я не дую
В паруса,
В полотенце
Голова.
Я б купался
До утра!
Только спать
Уже пора.